8 (351) 112-11-9
8 (351) 111-12-8
orma-mebel@mail.ru
Ваша корзина
0 шт. 0 руб.
оформить заказ
Каталог товара




Производители

  • Фабрика мебели "Юранта" - стенки, спальни, кровати
  • Фабрика Орма-Мебель - недорогие кровати, шкафы-купе
  • Фабрика Ювита-мебель - Итальянские классические спальни
  • Фабрика "ДАНА" - мебель испанского стиля: классика и модерн
  • Фабрика "Мебель-Кострома" недорогие кровати, стенки, спальни
  • Фабрика "Томас СК" - ортопедические матрацы дешево
  • Фабрика "Формула Мебели" недорогие шкафы-купе


  • Хиты продаж

    Детская мебель для девочек и мальчиков.
    Интернет Магазин Теремок-Мебели
    ОРМА-Мебель - продажа только проверенной мебели:  кровати для спальни, тумбы прикроватные, шкафы-купе, комоды, стенки в гостиную.
    ОРМА-Мебель - купи недорого мебель для дома в Москве со склада!

    Детская мебель Калимера фабрика Турция Чилек




    Главная

    Статьи

    • Виды шкафа-купе
      Домашний уют, теплая атмосфера, а главное порядок в доме поможет создать шкаф-купе. Из всех вариантов встроенной мебели шкафы-купе являются явными лидерами. Как и все остальные предметы обстановки — диван, кресла, столики — шкаф-купе определяет стиль помещения. Шкаф-купе отличается от обычного шкафа сочетанием в себе вместительности и компактности, его дизайн позволяет удачно вписать его в интерьер...
    • Гостиная стенка - многогранный компонент мебели.
      Гостиная стенка недаром с давних пор стоит в первых строчках топа популярности среди мебели. Грамотно выбранная и укомплектованная стена способна даже самого притязательного покупателя удовлетворить в полном объеме. Отличие стенки от другой мебели заключается в том, что она включает в себя в принципе практически все разновидности мебели, это и тумбочка, и бар, и приставка...
    • Двухъярусные кровати – экономия пространства и денег.
      При выборе кроватки необходимо уделить внимание материалу, из которого сделана двухъярусная кровать. Лучше всего, если кроватка сделана из сосны, можно просто из дерева. Главное все-таки это то, что бы материал оказался экологически чистым. Для того что бы это узнать, надо перед покупкой попросить сертификат на кровать.
    • Детская кровать в виде машины Лунная Сказка
      Мы принимаем много признательных откликов от удовлетворенных родителей, которые купили кровать-автомобиль для деток. Множество слов благодарности прибывает для фирм. Заказчики сообщают о том, что детская мебель украсила комнату для детей, стала ясным интенсивным пятнышком в оформлении жилой комнаты для школьников, преподнесла немало праздничных минут их малышкам...
    • Детские двухъярусные кровати - самое важное место Вашего дома
      Достаточно хорошо экономит полезное пространство в малогабаритных детских комнатах двухъярусная кровать. Она разработана конструкторами специально для этих целей. В случае если в комнате обитает один ребёнок, то двухъярусную кровать очень удобно размещать поверх шкафчиков или дивана, что, как правило, экономит больше пространства для многообразных детских игр.
    • Достоинства и комплекция недорогих шкафов-купе.
      Шкаф-купе отличается от простого шкафа прежде всего дверями, которые перемещаются как двери купе в вагоне, благодаря чему можно значительно сэкономить площадь в маленьких и узких комнатах. Дверь включает каркас, изготовленный из алюминия, стали, натурального дерева и МДФ. В библиотеку или рабочий кабинет отлично подойдёт недорогой шкаф-купе...
    • Закупаем кровать-чердак Орбита
      Кровать-чердак с игровой зоной – это разновидность от двухуровневой кроватки. Мы переделали первый этаж кроватки и сегодня он для детей, какие являются в семье единственным ребенком. Спальное место Вы имеете возможность выбрать из соображений возраста и роста малыша. Матрацы выпускаются объемами 190х80, 200х80, 160х70.
    • Интернет магазин мебели
      Интернет магазин мебели, как собственно и все магазины такого рода, работает для вас круглые сутки, предоставляя вам оптимально выгодные условия покупки как отечественной, так и зарубежной мебели. Я думаю, никто не будет спорить с удобством выбора и покупки мебели в интернет магазине. Современная интернет торговля набирает высокие темпы роста.
    • Интерьер мебели для спальни.
      Такую важную часть мебели для спальни, как кровать, необходимо расположить таким образом, чтобы ее можно было комфортно использовать обоим спящим на ней людям. Разверните кровать пусть даже самым неожиданным образом. Например, поставьте ее вдоль комнаты изголовьем в угол. Интерьер спальной комнаты во многом обуславливает выбранная мебель для спальни.
    • Как выбрать хорошую кровать?
      Прежде всего, вы должны понять, какого размера должна быть новая кровать. Существуют несколько типов конструкций: односпальные, полуторные, двуспальные. Стандартный размер полуторной кровати составляет 140 сантиметров в ширину. У односпальной и двуспальной кровати этот параметр соответственно равен 130 и 160 сантиметров. Иногда встречаются модели, в которых ширина составляет 180 сантиметров или вообще равняется длине (то есть составляет 2 метра).
    • Как давно вы покупали кровать?
      Зачем покупать новую кровать, если старая еще не развалилась? – спросите вы и будете категорически неправы. Задумайтесь, треть жизненного времени мы проводим во сне. Сон необходим человеку так же как воздух вода и пища. Ученые доказали, убить человека можно простым способом – лишив сна.
    • Как купить шкаф-купе недорого?
      Чтобы купить шкаф-купе недорого и полностью подходящий для комнаты, сначала нужно решить, где именно будет стоять, и что в нем будет храниться. Например, если вы выбираете шкаф-купе для гостиной комнаты, то в него могут входить открытые книжные полки или место под технику. Если шкаф-купе будет находиться в прихожей, там нужна секция для верхней одежды и ящики для обуви. Размер шкафа-купе должен обязательно подходить...
    • Как правильно выбрать шкаф-купе и при этом сэкономить?
      Уже давно не секрет, что шкаф-купе, отличается комфортностью, безопасностью и надежностью. Мало кому все равно, как расположена его мебель в офисе либо квартире. Шкаф-купе, благодаря своей конструкции, создает некую завершенность и уют в общем интерьере квартиры, и кроме того ощутимо экономит жилое пространство.
    • Как правильно купить шкаф-купе?
      Итак, ваш выбранный шкаф-купе купить – это всего лишь половина дела. Теперь надо доставить его домой. Если у вас отсутствует лифт, то придется поднимать все детали самостоятельно по лестнице. Поэтому обязательно уточните – что входит в бесплатную доставку – доставка до подъезда или до дверей квартиры, чтобы не попасть впросак со стоимостью подъема шкафа-купе домой.
    • Как ухаживать за шкафом-купе?
      Для любой поверхности применяется определенное чистящие средство, и, конечно же, недорогие шкафы-купе не выходят из общего ряда, тем более, что для их изготовления применяются стандартное сырьё — ДСП и МДФ, стекло, пластик и прочие. Перечень всех ресурсов, которые можно обрабатывать той или иной смесью вы обязательно найдете на коробке средства.
    • Какой шкаф-купе выбрать?
      Для каждого человека, который хоть немного заинтересован обстановкой своего жилища шкаф-купе является неотъемлемой частью домашнего интерьера. Когда вы собираетесь приобрести шкаф-купе, то в первую очередь выбираете недорогой, стильный и предельно вместительный. Шкафы-купы бывают нескольких видов: встроенные, невстроенные, угловые, диагональные.
    • Качественная мебель для спальни – залог хорошего сна.
      Следует понимать, что спальня не должна быть проходной комнатой, и по возможности не должна совмещать в себе функции, скажем, столовой или гостиной. В интерьере спальни очень важна гармония, лаконичность для достижения максимального ощущения комфорта и уюта. Помещение, выбранное под спальню, должно быть средних размеров: слишком большая спальня не даст ощущения приватности и защищённости...
    • Кровать Рио-Гранде.
      Кровать Рио-Гранде к тому же на сегодняшний день уникальный вариант кровати сразу и со встроенными светильниками, и со столиками. Однако, если от светильников вы можете отказаться, сделав соответствующий заказ, то от специальной фишки разработчиков кровати — встроенных столиков — отказаться не удастся.
    • Кровать Саар.
      Кровать представляет собой символ настоящей германской практичности. Она одновременно комфортна и проста. Эта кровать послужит хорошим украшением вашей гостевой или гостиной. Однако это кровать, а не диван, и, следовательно, прекрасно может быть установлена и в спальной комнате. В кровати есть и большой встроенный ящик.
    • Купить шкаф-купе – без проблем
      Перед тем, как шкаф-купе купить, многие покупатели интересуются: сколько денег потребуется для того чтобы выбрать действительно качественное изделие? Попробуем выяснить, из чего складывается цена шкафа-купе. Итак, любой человек, который планирует шкаф-купе купить, должен помнить о том, что на стоимость изделия влияет материал, используемый в процессе его производства.
    • Мебель для спальни – обустраиваем любимую комнату
      Спальня может быть создана в любом стиле и даже отличаться от стилевого решения дома, поскольку эта комната предназначена исключительно для хозяев. Мебель для спальни, как и вся обстановка комнаты, обычно имеет мягкие, не кричащие цвета, это позволяет расслабиться и способствует спокойному сну.
    • Модульная стенка - купить со склада в Москве недорого.
      Теперь стенка стала предметом, который дополняет интерьер квартиры и вмещает в себя большое количество вещей, освобождая пространство в доме. Какими другими достоинствами может похвастаться обычная стенка, и на что следует обратить внимание при ее покупке? Важным преимуществом модульной стенки является ее мобильность и универсальность.
    • О стиле и мебели для спальни.
      Классический стиль мебели для спальни будет означать в первую очередь натуральные материалы, такие как, например, благородное дерево, фарфор. В классике может присутствовать натурально состаренные, кованые материалы. Обязательным атрибутом стиля будут предметы сотворенные руками, а также старинные подсвечники, канделябры.
    • Плетённая мебель – комфорт и уют на вашей даче и в квартире
      Плетённая мебель – далеко не новое изобретение человечества. Довольно давно люди различных стран и континентов научились находить в пределах свое климатической зоны различные виды деревьев, которые легко поддаются ручным манипуляциям и из которых получаются вполне сносные и долговечные предметы интерьера и быта...
    • Поговорим о шкафах-купе
      Шкаф-купе давно уверенно шагнул в нашу жизнь, в наш быт, в наши дизайнерские решения домов, квартир, комнат. Способ открывания дверей такого шкафа лежит в основе его названия. Шкаф-купе обязательно предусматривает дверки, которые открываясь, двигаются по направляющим. Такой способ открывания поможет вам без труда...
    • Подбираем мебель для спальни
      Приходит период, когда у любой брачной четы заводится личный угол, отдельная комнатка или личная квартира. Первоначальное с чего формируется любая ячейка любого общества – это конечно подбор мебели для спальни. Подборку обстановки для спальни рекомендуется начинать с подборки размеров кровати для сна.
    • Покупаем кровать-чердак для своих любимых детей.
      Если в детской комнате маловато незанятого местечка, производители мебели для детей изобрели разные предложения, для того чтобы посодействовать Вам. Поэтому была изобретена кровать-чердак. Это меблировка для детей, у какой на высоте спальное место. Снизу находятся стол, полочки, шкаф или шкаф-купе, тумбочки.
    • Популярная мебель – шкафы-купе
      Почему именно шкафы-купе сегодня пользуются популярностью? Многое объясняется их эстетичным внешним видом. Шкаф-купе выглядит современно и ярко, отлично вписывается в интерьер, которые многие современные люди предпочитают оформлять в стиле модерн. Даже комната классического стиля станет более яркой и уютной, благодаря такой конструкции.
    • Правильный шкаф-купе
      Кроме стандартных вешалок и полок существует много других специализированных комплектующих для шкафов-купе: брючницы, лифтовые вешала, элеваторные полки для обуви, сотовые системы и т.д. Благодаря всем этим компонентам можно спроектировать эргономичный шкаф-купе с учетом ваших индивидуальных и физиологических особенностей и привычек.
    • Современная мебель, из чего же она?
      Если вас посетила идея сменить обстановку, то вы вряд ли осуществите ее без приобретения новой мебели. Однако прежде чем приступать к грандиозным переменам, лучше предварительно узнать о материалах, из которых современные производители изготавливают мебель.
    • Спальни в Интернет магазине Орма-Мебель - купить недорого!
      В каком месте своего дома любой человек больше всего получает расслабление и проводит большую часть своего времени? Конечно же, в спальне. И именно по обстановке спальни можно многое узнать о конкретном человеке. Ведь только с любовью обставленные спальни могут раскрыть человека, успокоить его и расслабить...
    • Спальня - правило трех «П»
      Спальня – это наше интимное пространство, где мы сбрасываем себя маски и заботы дня. Здесь мы расслабляемся и успокаиваемся, а поэтому ваш комфорт и настроение в течение будущего дня зависит именно от ее правильного обустройства. Отдавая комнату под спальню, позаботьтесь, чтобы она была максимально удалена...
    • Стенка Тануки - верти как душе угодно!
      Стенка Тануки – это модульная мебель, которая экономит место в вашей квартире, поскольку это многофункциональный элемент интерьера. Не стоит оставлять без внимания ниши, которые предусмотрены для размещения видео и аудио аппаратуры. Сегодня не существует практически квартир где бы обходились без телевизора, стереосистемы, а для этого стенка Тануки подходит идеально.
    • Универсальные гостиные стенки
      Гостиные стенки – это наиболее популярные мебельные комплекты. Они достаточно разнообразны, что позволяет найти вариант, который подойдет для конкретной комнаты. Гостиные стенки можно выбрать для спален или кабинетов – во всех этих и других случаях их дизайн будет разным. Правда, при выборе нужной модели стоит учитывать не только предназначение комнаты, но и ее размеры.
    • Уютная мебель для спальни - приятная покупка.
      В соответствии с выбранным стилем подбирается и мебель для спальни – к примеру, для классического стиля спальни подойдет мебель темных тонов, шкафы на ножках, дубовая кровать. Если вы располагаете небольшим пространством, то лучше, чтобы мебель для спальни была сведена до минимума - в этом случае лучше подобрать современные элементы, создающие ощущение пространства в комнате.
    • Что мы понимаем под хорошей спальней?
      Прежде всего, хорошая спальня - это удобная и мягкая кровать. Поэтому затрагивая тему спальни, нельзя не коснуться этого вида мебели. На сегодняшний день магазины предлагают огромный ассортимент кроватей. Можно подобрать большую кровать с балдахином, или же наоборот скромную спартанскую койку. Все время человек стремиться окружить себя комфортом. Ради удобства и комфорта
    • Шкаф-купе
      Наполеону, человеку талантливому и сообразительному, тут же в голову пришла идея: он велел подчиненным спрятать вещи за ширму и поступать так впредь. Эта «наполеоновская» ширма дала толчок для создания популярного в наши дни шкафа-купе. Оформился привычный и практически идеальный образ шкафа-купе в Соединенных Штатах, в Калифорнии.
    • Шкаф-купе - купить или заказать?
      Неудивительно, что популярностью стала пользоваться услуга изготовления мебели на заказ. Например, иногда шкаф-купе купить определенного типа невозможно, а очень хочется, чтобы изделие сочеталось с другой мебелью. В этом случае можно обратиться в специализированную компанию для того чтобы в соответствии с вашими требованиями мастера изготовили шкаф.
    • Шкаф-купе – купить или изготовить на заказ?
      Вы считаете шкаф-купе купить легче, чем изготовить его на заказ? На самом деле, существует как минимум три способа, используя которые, вы можете стать счастливым владельцем шкафа своей мечты… Итак, первый способ – шкаф-купе купить в компании, которая занимается выполнением индивидуальных заказов. В этом случае вы согласовываете с менеджерами фирмы время визита мастера.
    • Шкафы-купе - уход за ними.
      Ну вот, наконец, вот он красивый, новый наш шкаф-купе. И конечно, хочется, чтобы он оставался таким как можно дольше. Как же достичь этого? Соответственно, всем понятно, что не надо заливать шкаф различными едкими жидкостями, кислотами и щелочью. Особых условий шкаф-купе не требует – температура комнатная 20-25 градусов...
    • Шкафы-купе – универсальная покупка
      Что нужно знать для того, чтобы внимательно осмотреть шкафы-купе в магазине и выбрать нужный комплект? Прежде всего, важно понимать, из чего состоит стандартный шкаф, и на чем ни в коем случае нельзя экономить. Вы уже знаете о том, что шкафы-купе отличаются от своих стандартных аналогов наличием раздвижной дверной системы. Двери открываются и закрываются, благодаря специальным колесикам...
    Главная | Доставка | Вопросы | Статьи | Контакты
    Яндекс.Метрика

    2011 ©